martes, mayo 20, 2025
Bóveda
Advertisement
  • Hidalgo
    • All
    • Actopan
    • Atitalaquia
    • Atotonilco de Tula
    • Cuautepec de Hinojosa
    • Ixmiquilpan
    • Mineral de la Reforma
    • Pachuca de Soto
    • Singuilucan
    • Tepeapulco
    • Tepeji del Río
    • Tezontepec de Aldama
    • Tizayuca
    • Tlaxcoapan
    • Tula de Allende
    • Tulancingo
    • Tulancingo de Bravo
    • Zempoala
    Dan continuidad a estrategia hídrica en el sur de Pachuca

    Dan continuidad a estrategia hídrica en el sur de Pachuca

    Impulsan Programa Parcial de Desarrollo Urbano en Tula con apoyo del Gobierno de México y del Gobierno de Hidalgo

    Impulsan Programa Parcial de Desarrollo Urbano en Tula con apoyo del Gobierno de México y del Gobierno de Hidalgo

    Pachuca impulsa acciones preventivas ante el suicidio como problema de salud pública

    Pachuca impulsa acciones preventivas ante el suicidio como problema de salud pública

    SSC impartirá de manera gratuita un curso de manejo y educación vial a tizayuquenses

    SSC impartirá de manera gratuita un curso de manejo y educación vial a tizayuquenses

    Feria artesanal del helado 2025 en Tula, todo un éxito

    Feria artesanal del helado 2025 en Tula, todo un éxito

    • Actopan
    • Atotonilco de Tula
    • Mineral de la Reforma
    • Tulancingo de Bravo
    • Tezontepec de Aldama
    • Tepeji del Río
    • Tepeapulco
    • Tula de Allende
    • Pachuca de Soto
    • Tulancingo
    • Tlaxcoapan
    • Tizayuca
    • Ixmiquilpan
  • Política y Gobierno
  • Estados
  • Internacional
  • La Mañanera
  • Seguridad
  • Alerta Amber
  • Deportes
  • Cultura
  • Opinión
  • Entretenimiento
    • All
    • Cine
    • Entrevistas
    • Espectáculos
    Llega a Pachuca el espectáculo “Legends Live Vegas”, un homenaje sinfónico a íconos del pop y el rock

    Llega a Pachuca el espectáculo “Legends Live Vegas”, un homenaje sinfónico a íconos del pop y el rock

    ¡No te lo pierdas! Legends Live Vegas llega a Pachuca con un show espectacular

    ¡No te lo pierdas! Legends Live Vegas llega a Pachuca con un show espectacular

    Arranca la Feria de San José Tula 2025 con gran espectáculo

    Arranca la Feria de San José Tula 2025 con gran espectáculo

    Nodal conquista la Ciudad de México ante 42 mil personas

    Nodal conquista la Ciudad de México ante 42 mil personas

    Ixmiquilpan se llena de color con el tradicional Carnaval del barrio de Jesús

    Ixmiquilpan se llena de color con el tradicional Carnaval del barrio de Jesús

    Fallece Paquita la del Barrio, ícono de la música ranchera

    Fallece Paquita la del Barrio, ícono de la música ranchera

    Enjambre sufre accidente y cancela presentación en Tizayuca

    Enjambre sufre accidente y cancela presentación en Tizayuca

    Raymix hace vibrar la Feria Regional Metropolitana de Tizayuca con un concierto inolvidable

    Raymix hace vibrar la Feria Regional Metropolitana de Tizayuca con un concierto inolvidable

    Pedro Fernández anuncia su gira “Ave Fénix Tour 2025” y se presentará en Pachuca el 10 de mayo

    Pedro Fernández anuncia su gira “Ave Fénix Tour 2025” y se presentará en Pachuca el 10 de mayo

    • Entrevistas
    • Espectáculos
    • Cine
    • Ciencia y Salud
  • Un pajarito me contó
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Egresados Garza comparten su experiencia y los desafíos de la Gastronomía

Esta actividad permitió a la comunidad universitaria explorar las últimas tendencias y desafíos del mercado laboral en el sector gastronómico

Ingrid Lora by Ingrid Lora
28 septiembre, 2024
in Cultura
0 0
0
Egresados Garza comparten su experiencia y los desafíos de la Gastronomía
Share on FacebookShare on TelegramShare on WhatsAppShare on EmailShare on X

Pachuca de Soto, Hidalgo. – Con el objetivo de vincular aún más al estudiantado con egresados de éxito, el Área Académica de Turismo y Gastronomía, del Instituto de Ciencias Económico Administrativas (ICEA) de la Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (UAEH), realizó el evento “Cambios y tendencias del mercado laboral: Encuentro con Egresados de la Licenciatura en Gastronomía 2024″.

Durante el acto protocolario de inauguración, Aura Paulina Flores Barrera, responsable de Turismo y Gastronomía, fue la encargada de dar la bienvenida a las y los asistentes, así como de presentar a los panelistas. En su mensaje, instó al alumnado a conocer las historias de las y los egresados Garza y cómo se han abierto camino en el campo laboral.

Juan Ramírez Godínez, coordinador de la Licenciatura en Gastronomía, moderó el “Foro de Egresados: Retos y Oportunidades actuales en el campo laboral”, en donde se contó con la presencia de María Anel Hernández Cortés, egresada de la Licenciatura en Gastronomía y actual chef ejecutiva del icónico Salón Tenampa, así como Diego Vargas Mejía, también egresado de ICEA, actual coach del Equipo México y chef ejecutivo en Rancho Tecate Resort.

Durante la charla titulada “La Cocina del Salón Tenampa”, María Hernández compartió su inspiradora trayectoria desde las aulas universitarias hasta liderar una de las cocinas más emblemáticas de México. Su mensaje sobre la preservación de la auténtica cocina mexicana resonó profundamente entre las y los asistentes, motivando al estudiantado a perseguir sus sueños con pasión y compromiso.

Por su parte, el Chef Diego Vargas Mejía impartió una Master Class en la que dio a conocer su experiencia en el prestigioso concurso culinario Bocuse d’Or 2025, en Francia. Vargas inspiró a todas y todos los presentes al destacar la importancia de la disciplina y la innovación para alcanzar el éxito en el mundo de la gastronomía competitiva.

Finalmente, las y los estudiantes de Gastronomía tuvieron la oportunidad de participar en las pláticas y actividades con los panelistas. Este encuentro permitió a la comunidad universitaria explorar las últimas tendencias y desafíos del mercado laboral en el sector gastronómico.

A través de este tipo de iniciativas, la Universidad refuerza su compromiso con la formación integral de sus alumnas y alumnos, motivándolos a explorar nuevas fronteras en su campo y a convertirse en líderes que transformen la industria gastronómica.

Para más información sobre este programa educativo que se ofrece en la Autónoma de Hidalgo, ingresar al siguiente link: https://www.uaeh.edu.mx/discover/.

Tags: DesafíosescuelaGarzaHidalgoUAEH
Ingrid Lora

Ingrid Lora

Bóveda Informativa

Apreciable lector, nuestro compromiso es informar con veracidad y asertividad para llevar hasta tus pantallas contenidos completos y actualizados

© 2025 Bóveda Informativa - Tu acceso a la información

No Result
View All Result
  • Hidalgo
    • Actopan
    • Atotonilco de Tula
    • Mineral de la Reforma
    • Tulancingo de Bravo
    • Tezontepec de Aldama
    • Tepeji del Río
    • Tepeapulco
    • Tula de Allende
    • Pachuca de Soto
    • Tulancingo
    • Tlaxcoapan
    • Tizayuca
    • Ixmiquilpan
  • Política y Gobierno
  • Estados
  • Internacional
  • La Mañanera
  • Seguridad
  • Alerta Amber
  • Deportes
  • Cultura
  • Opinión
  • Entretenimiento
    • Entrevistas
    • Espectáculos
    • Cine
    • Ciencia y Salud
  • Un pajarito me contó

© 2025 Bóveda Informativa - Tu acceso a la información

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In